pg游戏官网

 
教务处召开学前教育专业认证自评报告研讨会
发布人:汪秀??发布时间:2022-11-18?? 浏览次数:148

为有效推进学前教育专业认证工作,进一步打磨、完善自评报告,教务处分别于1111日、1116日、1117日在明德楼第三会议室分组召开认证自评报告研讨会,逐一讨论认证自评报告中的问题并提出修改建议和意见。校长沈波出席会议,校内各职能部门负责人、学前系全体负责人及认证自评报告各组组长参会,会议由教务处副处长汪秀主持。


会上,各职能部门负责人就自评报告各部分中的数据、制度以及文字表述提出了建设性的修改建议和意见,并就自评报告支撑材料清单与各组长进行交流、探讨,各部门表示将全力支持、积极配合各组做好自评报告支撑材料的完善与整理。

校长沈波听取各组反馈与交流后,亲自把脉问诊,对pg游戏官网自评报告充分肯定的同时,围绕认证工作的指导思想、评估重点、自评报告的撰写要求以及遣词造句等方面,对存在的问题及如何改进作了细致的指导。他指出,要将“学生中心-产出导向-持续改进”的认证核心理念贯穿全过程,清晰呈现pg游戏官网学前教育专业办学现状,充分反映pg游戏官网学前教育专业办学特色,抓住机遇、夯实材料,以评促改、以评促建、以评促强,从而促进pg游戏官网人才培养质量和pg游戏官网办学水平上台阶。

自评报告分组研讨会的召开,旨在协调、联动各职能部门和学前教育系共同打磨认证自评报告,为学前教育专业认证工作提供有力支撑和坚实保障。

 

(撰稿:杨晗 核稿:汪秀)


 
pg游戏官网【科技】有限公司