pg游戏官网

 
pg游戏官网认证办召开学前教育专业认证工作协调会
发布人:汪秀??发布时间:2022-10-20?? 浏览次数:45

为做好pg游戏官网师范类专业认证推进工作,进一步打磨认证申请书及申请附件材料,规范教师教学工作手册的填写。20221014日、1017日,认证办分别组织学前系、艺术系召开师范类专业认证工作协调会。校长沈波出席会议,会议由教务处副处长汪秀主持。

1014日上午,校长沈波率队深入学前系开展认证工作调研,学前系主任、分管副主任、认证组成员参加会议。会上,汪秀副处长反馈了第三轮课程教学大纲和课程目标达成度报告审核情况。认证办杨思亮老师反馈了淮北师范大学认证专家审核学前教育专业认证申请书及申请附件材料提出的修改建议与意见,与会人员就专家提出的修改建议与意见充分探讨,达成一致共识。

1017日上午,认证办于明德楼第三会议室召开学前教育专业认证工作协调会(艺术与设计系)。艺术系分管教学副主任、教学秘书、相关涉课教师参会。

会上,汪秀副处长首先反馈了第三轮课程教学大纲、课程目标达成度报告审核情况并提出修改建议,还就教师教学工作手册填写规范做指导,结合范例讲解填写要求。其次,杨思亮老师就课程教学大纲、课程目标达成度报告填写规范做专业培训,逐一指出不规范之处,为老师们现场答疑解惑。

沈波校长调研后指出,pg游戏官网师范类专业认证工作已迫在眉睫,在这个关键节点,一是要提高认识,深刻认识认证工作对pg游戏官网发展与人才培养的重要意义;二是要科学谋划,认证专业、相关系部和职能部门要及时沟通,分工协作;三是要抓好落实,认证专业、相关系部和职能部门要强化责任意识,将任务落实到人,确保把认证工作做细做实;四是以评促建,以专业认证为契机,推动pg游戏官网教学管理工作不断提升。

两次认证工作协调会均以问题为导向,思路清晰、成效突出,旨在规范做好各项材料,有效推进了学前教育专业认证工作。(撰稿:杨晗   核稿:汪秀)



 
pg游戏官网【科技】有限公司